Моим двум любимым министрам
Я выбираю двух прелестных дам,
Которые достойны хвалебной оды,
А не моих доморощенных эпиграмм.
Но, если рисовать дружеский шарж этой паре,
То картинка у меня готовая.
На ней дама пиковая с лицом Потера Гарри,
И, целиком кукла Барби,- червовая.
Тысячу извинений, дамы,
Тысячу извинений.
Я писал эту эпиграмму
Из самых благих побуждений.
Свидетельство о публикации №110061801786
- Дарю для творчества всех вам...
Александр Купидон 18.06.2010 10:51 Заявить о нарушении
На всех не хватит вдохновенья.
Владимир Сидоренко2 15.11.2010 19:06 Заявить о нарушении