Крик

Сотни фраз о любви
Слышал я,
И историй любви
Видел я
Сотни раз,
Часто я говорил:
“Всё не так“,
Я в земных лишь руках,
Всё не так
В этот раз.

Первым криком в тишину
Была просьба о пощаде,
Самым первым криком
И прощанием с мечтой.
Я верил слишком долго,
Что в любви быть может радость,
Понял я чуть позже,
Что этот крик чужой.

Сквозь меня каждый взгляд,
И слова,
Но не слышал их я,
Лучше б не
Слышал я.
Я устал повторять
В сотый раз,
Сотни фраз о любви,
В сотый раз
Набор фраз.


Рецензии