Ты - мое милое счастье
Мыслью тебя ласкать,
В миг когда ангелы в трубы,
Будут на небо нас звать...
В час когда всё возвратиться,
В день когда всё воспоёт...
Главное вместе родиться,
Вместе с тобою...в полёт.
Ты - мое милое счастье,
Нежный цветочек любви...
Как я хочу... ежечасно,
Руки и губы...твои...
Каждую клеточку тела,
Каждую капельку слез.
Может пишу неумело,
Только всё это всерьёз.
Рецензия на «Взглядом искать твои губы...» (Девочка Из Твоих Снов)
Свидетельство о публикации №110061801782