Эпилог моей магистратуры

Я путь свой   изложил двухлетний.
Спасибо за внимание, дамы, господа!
И в день волнительный и летний
Нюансы рассказал вам своего труда.

Работал я  довольно много,
И временами разум мой кипел!
Терниста инженерного труда дорога -
Не все достиг, чего хотел.

Зато открылись для науки горизонты –
Убрать пульсации момента на руле.
Их порождают магниты, статорные слоты,
Частоты низкие сотворив в себе.

А, может, отказаться от датчиков положенья,
Что при нагрузке ложный результат дают?
Структуру взять у  Люинбергера для наблюденья,
А, может быть, синтезировать свою!

Надеюсь: многих не обидит
Мой скромный поэтичный эпилог.
Я думаю: кто-нибудь увидит
В нем для науки нужный диалог.


Рецензии