Не спеши

Не спеши открыть всем душу,
Им нужна лишь грязь и кровь,
Мир утешит, мир расскажет
Про счастливую любовь.

Не спеши открыть всем сердце,
Поломается оно,
Всегда будет кто-то рядом
Только тенью, только сном.

Не спеши сказать три слова,
Их припомнят и не раз,
Этот мир обманчив слишком,
Говори, но не сейчас.

Не спеши открыть всем душу,
Мир по-прежнему предаст.
Знай, что ты не будешь первым,
Так случалось сотни раз.


Рецензии