пародия Демо - Давайте петь

Я иду, а мир шатается
На подъем с земли время тратится
Чтобы делать то, что не нравится
Даже не представить.

Я иду а мне всё кажется
У прохожих жизнь не ладится.
Никто не хочет, чтоб по-моему всё было
Всё как в сказке.

Давайте пить, давайте жрать,
Давайте песенки орать!
И каждый день вскрывать портвейн
Как будто остальное лень.
Побольше пить, поменьше спать
Советы в книжках не искать
Ты только сам найдёшь ответ
Когда в киоске водки нет

Мир летит, земля всё крутится
Но мечта твоя конечно сбудется
Если будешь в бане ты париться
Водку пить и кушать.

Глоток в рот и всё получится
На ошибках люди учатся.
И без них тебе не справиться
Со своим похмельем.

Давайте пить, давайте жрать,
Давайте песенки орать!
И каждый день вскрывать портвейн
Как будто остальное лень.
Побольше пить, поменьше спать
Советы в книжках не искать
Ты только сам найдёшь ответ
Когда в киоске водки нет


Давайте пить, давайте жрать,
Давайте песенки орать!
И каждый день вскрывать портвейн
Как будто остальное лень.
Побольше пить, поменьше спать
Советы в книжках не искать
Ты только сам найдёшь ответ
Когда в киоске водки нет


Рецензии