Придите, откликнитесь!

Господь учит нас не искать своего,
А жить только для людей и для Него,
Как только корысть в жизнь примешаешь,
То с Богом общение ты потеряешь.

Мне почему-то скучно заботиться о себе,
Намного полезнее помогать тем, кто в беде,
Я без очень многого могу теперь обойтись,
Только без Бога пустая, никчемная жизнь.

Без Него почти животное существование,
Не жизнь, а просто сплошное прозябание,
Не знаю, зачем тогда день ночь сменяет,
Ведь в твоей душе ничего не возрастает.

А душу нужно ежедневно явствами питать,
Иначе она засохнет и медленно начнет умирать,
Не знаю, почему многим людям это неизвестно,
Ведь это же не выдумки, говорю вам честно.

Попробуйте к Господу поближе подойти,
Покайтесь, повесьте на Иисуса грехи свои,
Вздохните полной грудью, на мир взгляните,
Запачканную одежду свою перемените.

Господь вас с духовным рождением поздравит,
Ни за что не покинет Он вас теперь и не оставит,
Радостью наполнит Он Вашу жизнь до избытка,
Теперь всегда на лице будет радостная улыбка.

Духовный мир раскроет перед вами двери,
Как прекрасно жить в любви, надежде и вере,
Прислушайтесь, в тихом веянии вас Господь зовет,
Придите, откликнитесь и ваша душа не умрет.


Рецензии
Кто откликнется на Божий зов - никогда об этом не пожалеет!
Спасибо, Нелечка, за прекрасный стих!
Очень понравился!

Анастасия Арвада   20.07.2012 01:29     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку

Нинель Фетман   20.07.2012 07:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.