Как просто детям, как свободно...

Как просто детям, как свободно.
И нет преград на их пути.
Им можно делать что угодно,
А все проблемы впереди.

Как мне не хочется, признаюсь,
Входить во взрослый мир, туда,
Где я всего ещё пугаюсь,
Где каждый день вокруг беда.


Рецензии