В саду
В саду к столу клубника
И сдоба - вовсе не родня
Французской булке. Ах, прости-ка,
Нас вкусы попросту разнят!
Закрутит солнце свой виток,
Задев прохладу сада.
Энергия - всесильный ток.
От солнечной осады
Поник гортензии цветок...
Отведав ягод с молоком
И со свежайшей сдобой,
Мы забавлялись "дураком"
И радостью особой,
Разбавленной большим глотком
Истомы.
Свидетельство о публикации №110061801714
Галина Горлова 1 24.06.2010 13:31 Заявить о нарушении
С признательностью, Людмила
Людмила Акбаровна Комарова 24.06.2010 15:56 Заявить о нарушении