Гимн Языкову!

Языков, друг! Прекрасным слогом
Твой тихий гений окрылён!
И пред тобой, как перед Богом,
Пишу, как ты, в чём сам силён!

Душой, исполненной признанья,
Ты покорил бумаги лист!
И, высшей силою сознанья,
Он был исписан, но был чист!


Рецензии