тосты!
Поминать –
приходят гости,
провожать –
приходят гости,
наши «вместе»,
наши «врози»
тост –
пронизывает осью,
дряхлость всех, минуя лет,
с тостом –
тостам,
сносу нет,
тост –
всегда как на охоте,
в нашем духе,
в нашей плоти,
как всё просто,
просто,
просто –
жизнь заходит в наши тосты,
смерти,
радости,
интим,
тост –
вмещает в храм один!
Свидетельство о публикации №110061801675
то это круто!!!
Владимир Михасьмэн 24.06.2010 09:23 Заявить о нарушении