После любви...

Вряд ли, вряд ли, огорошу,
Коль скажу: "Ты не нужна...".
Я уже не твой хороший,
Я не муж, ты не жена.
Наше дело - о разводе:
Перепалки да делёж…

Нынче это очень в моде,
Против коей не попрёшь…


Рецензии