Миг
Я взял сыграл иль не сыграл, устал, заплакал, застонал.
И всё! При этом.
А как же дети, старики, убитые в конфликте
А как же тысячи смертей в какой то битве,
Мильёны жизней на войне и чьих-то судеб,
Играй, чертяка, веселись, ведь не убудет!
А если вдруг предположить, что жизни дар бесценный
Нам даден, чтобы проявить себя заметней,
Что жизнь дана всего на миг, и миг короткий
Чело на век, Чело на миг.
Миг жизни плотской.
Легко его так превратить в миг жизни скотский.
Свидетельство о публикации №110061801669