СНЫ

Я снова там - красив и так же молод,
Здоров,и страха,лютой смерти нет!
Перемещаюсь искрой во Вселенной,
Лишь силой мысли,вдоль моих планет.
Знакомый мир,живой,потусторонний,
Приходит сам,его не надо звать!
Прекрасным светом,чистым озарённый,
В нём просто хочется,той искоркой летать!!!


Рецензии