Закат
Прощается с солнцем прожитый день.
Ничто не вернуть нам наверно назад,
Года пожирает тяжелая тень.....
Всё чаще ночами в душной тиши,
Я вижу картинки из детства.
Где счастливы все, даже в дальней глуши
В годах моего малолетства!!!
Свидетельство о публикации №110061801625