Еще один день из тысячи...

Еще один день из тысячи
Таких же, как всегда.
И как мне мгновение вычислить,
Угасшее вдруг без следа?
Оно появилось внезапно,
И в радужных красках был мир.
Морской подарило мне запах
И птичий пронзительный крик.
Его переливы ловила
В улыбке любимой одной,
В ней счастье мое отразилось,
В ней призрачной стала любовь.


Рецензии