Струны

Струны

В нервном знойном ветерке
По тропинкам шумным парка
Я плыву будто байдарка
В парном нежном молоке.

И под сводами деревьев
Струны-взгляды как лучи
Как растяжки мин на поле
Их не трогай и молчи.

Взглядов жар к себе манит
Привлекает как магнит

Наблюдай и наслаждайся.
А не хочешь то включайся.
В паутине взглядов-струн.
Будто в облаке из рун.

Каждая со своим смыслом.

Текст, подтекст и глубже, глубже.
Или яркий взгляд зовущий


Мир девчонок и парней
Отдыхающих людей,
утонувших, в этом парке.
Не желающих всплывать.
А желающих желать.
Получать и отдавать.
Утонуть в извивах чувств.
Изогнуться как мангуст.
И обнять собою счастье.
Растолочь печаль-скорлупку.
И очистить судьбу-ступку.

Чтоб наполнить себя взглядом.
Больше может и не надо.
Ну а если….
 то вперёд….



Харьков. Парк им. Шевченко 2009 год, лето.


Рецензии