в невесомости...

 мне 15 лет...я нахожусь во второй стадии анорексии...я уже не чувствую голода,физической боли,тепла,вкуса продуктов,радости...
 а ведь каких-то полтора года назад жила и строила грандиозные планы.у меня были друзья,я любила гулять,ходить по магазинам,иногда с интересом делала попытки подкраситься,была жизнерадостной и веселой...но это осталось где-то в прошлой жизни.жизни,из которой меня будто стерли.теперь я не хочу жить.даже не так,теперь я нихочу ничего кроме смерти.
 будто припадочная,хожу по дому,судорожно потираю посиневшие и ставшие мраморными от холода руки,воровато оглядываюсь и пытаюсь сташить лишнюю дозу транквилизатора.но нет,на кухне мама,план не удался...я ору,реву,прошу таблеток,прошу дозу не совместимую с жизнью...получив естественный отказ возвращаюсь в комнату и у меня начинается истерика.я бьюсь головой о стену,бью себя кулаками,царапаю лицо в прмежутках осыпая его градом пощечин...но при этом не чувствую ничего.в конце концов взгляд стеклянеет,лицо застывает не выражая ни каких эмоций.я о чем-то думаю?незнаю...кто я?что я?
 перед глазами начинают представать непонятные картинки.правый глаз застилает кровь из разбитой о стену брови.я не замечаю этого...меня сдесь больше нет.я где-то в космосе,в невесомости...


Рецензии