Я против
Устал уже бороться сам с собой.
Нет силы больше обрывать те нити,
Что накрепко связали нас с судьбой.
Боязень к смерти нам с рождения привита,
Приговоренных к жизни,обрекая нас,
На тонущей галере что разбита,
Ломая весла, ждать последний час.
Зачем, скажите мучиться страдая,
Любить, работать, род свой продолжать.
К чему все это приведет не зная,
И что нам после смерти дальше ждать!
Никто не знает, что случится после,
Лукавят все, когда нам говорят!
Что смерть-всего лишь переход к покою,
В котором нас за всё благодарят.
К чему скажите возвращаться снова,
Что б снова муки жизни испытать?
Чего, скажите, пропустил такого
И что ещё, скажите, дальше ждать?
Всё та же боль и грязь и то страданье,
Что были раньше, будут и потом!
Не приведёт нас ни к чему старанье,
Для чьей то прихоти-останемся СКОТОМ!!!
Хотя, поспорить с этим можно!
Ведь мир красив, всё гармонично в нём.
И жить во всём, в согласии с природой
Могли бы мы, взрослея с каждым днём!
Свидетельство о публикации №110061801535
Погорелов Виктор Александрович 16.07.2013 06:49 Заявить о нарушении