Русская рулетка
Мою! Когда, в который раз,
Я пулей пробую фатальность,
Ствол направляя между глаз.
И точку ставя в давнем споре,
Что сделаешь? Оригинал!
В какой-то миг, с собой повздорив,
В рулетку русскую сыграл.
И вот итог игры безумной,
Жил! Не по правилам. Но жил.
К виску идее остроумной
Сталь пистолета приложил.
Свидетельство о публикации №110061801517
Анатолий Алейчик 2 18.04.2011 21:28 Заявить о нарушении