Дай сил

Дай сил
Разбиться вдребезги..об асфальт горячий.
Ты шепчешь мне:
"Остановись, у каждого бывают неудачи,
Ведь я с тобой и вместе сможем всё преодолеть."
-Смешной, ты веришь в чудо
-А будто ты в него не веришь.
-Прости, но я верю в чудеса..жизнь научила...
больно била.
-Грустить не надо, я с тобой.


Рецензии