Сердцу холодно

Очень холодно.Сердцу холодно.
Тяжким всполохом ты прошёл.
Лёгкой поступью гость непрошенный
Душу грешную за собой увёл.
Ты скажи, душа неспокойная,
Душа глупая, почему
Жизнь спокойную, волю вольную
Променяла ты на тюрьму.
Хоть его любовь постоянная,
Для тебя она тяжела.
Она грусть твоя беспрестанная
И самой тебе не нужна.


Рецензии