Взрослые дети
Устать в боренье двух больших стихий.
Высоким голосом приятного напева
Звучат мои осенние стихи.
В заветных поисках надёжнейшего крова
Душа забыла словом дорожить.
С мелодией моё соединилось слово
И стало вдруг своею жизнью жить.
Вдруг обрело оно своё дыханье
И птицею порхает в небесах.
Уходят наши дети. При прощанье
Лишь капли слёз блистают в их глазах.
А слово подхватил весёлый ветер,
Унёс его куда-то далеко.
Стихи уходят, словно наши дети,
Пусть взрослыми им будет жить легко!
Пусть до родителей теперь им нету дела,
И их пути-дороги нелегки,
Капризная судьба моя с эстрады уже пела
Напевом окрылённые стихи.
Свидетельство о публикации №110061801495