Пусть непогода пока, впереди всё лето...
с мёдом рассветов, с закатным хмельным огнём...
Сменится серость небес самым ясным светом,
и растворится душа, наслаждаясь, в нём...
Ветер прозрачные крылья расправит в роще,
и поднесёт свежесть леса, от сердца, в дар...
Без расставаний, возможно, жилось бы проще,
но не нашлось бы от радости встреч следа...
Пусть целый день плачет дождь и на небе тучи,
пусть и с тоской, и с печалью в груди любовь,
с ней, согласись, и грустить в непогоду лучше,
чем без неё в самый солнечный день любой...
Что нам погода она ведь всего на сутки...
Хоть на неделю! в глазах отражусь когда,
солнечным станет и вечер, и день, и утро,
нежность распустится, словно весной миндаль...
___________________________________________
Отклик на стихотворение В.Евсеева
"Сумрачно стало на даче и на душе..."
http://www.stihi.ru/2010/06/15/1393
Свидетельство о публикации №110061801488
Словно весной миндаль,
Ветер опустится на цветы.
Сердце моё устремится вдаль –
К тебе все мои мечты!
Тамара Второва 28.06.2010 00:22 Заявить о нарушении
под летним небом
и ласки моей цветы
где бы ты не был... )))
Спасибо, Томочка! Cолнечного настроения!!! с теплом, Марина
Марина Авс 28.06.2010 15:19 Заявить о нарушении
Ветра лёгкость, дуновенье,
Щеки коснётся невзначай
И ты вдыхаешь с наслажденьем
Ароматный мятный чай!
Тамара Второва 29.06.2010 08:57 Заявить о нарушении