Давай, детка!
Одевай свои колготки в сетку
И ярко красный парик!
Давай, детка!
Ты же моя нимфетка,
А я твой любимый старик!
Давай, детка!
Между нами так страстно и метко,
И губы твои впритык!
Давай, детка!
Сажаю на цепь и в клетку,
На шею с именем ярлык!
Давай, детка!
Моя лолли поп конфетка,
Тебе отдаваться привык!
Давай, детка!
220 вольт пальцы в розетку,
Улыбка в последний миг!
Давай, детка!
По сердцу стреляешь метко,
Я раненный тобой псих!
Давай, детка!
На 12ть забьем стрелку,
Наручники одни на двоих!
Давай, детка!
Ноги в чулках твоих в сетку
Я умираю без них!
Свидетельство о публикации №110061801466