невозможно пройтись незаметно

любить - словно в жидком цементе стоять,
Чем дольше ты в нем - больше шансов остаться,
И с каждой минутой больней и больней
Будет душе из него вырываться..

Еще невозможно пройтись незаметно,
Застынет "цемент", как угасшие чувства,
Но в нем навсегда будут наши следы
Нежности, злости, ласки и буйства...


Рецензии