Из Парижских мемуаров
В полумрачном кабаре
Заглушает все страданья
Ты не вспомнишь обо мне...
Я в стране далёкой стану
Той, которой ни к чему
Сумасшедшие признания
И прощальный поцелуй
Изменились по неволе
Наши давние мечты
Ты забыл меня и тает
След потерянной любви
Струны скрипки поддаются
Взмахам гибкого смычка
До утра осталась вечность...
Сердце жжёт, пуста душа
День наступит одинокий,
Потеряюсь в суете;
Робким призраком удача
Улыбнётся снова мне -
Есть надежда что однажды
Я не вспонмю о тебе...
Свидетельство о публикации №110061801442