Ты промелькнула, как виденье... Триолет

Ты промелькнула, как виденье...
И растворилась, как туман...
Не отменили ль силу тренья?
Ты промелькнула, как виденье.
Я думаю до отупенья,
Неужто зрения обман?
Ты промелькнула, как виденье
И растворилась, как туман?


Рецензии