Стекло по имени Зеркало

 
Старое Зеркало падает вниз,
Стекла и образы на пол улеглись,
Старое Зеркало было больно,
Все изувечено Жизнью Оно!
Пылью покрыто, гвоздями пробито,
Рамка едва уж жива...
В Зеркале страх и гримасы убитых,
Души людей и младенцев больных,
Знатных особ и прислуги седой,
Время забрало тела их с собой...
Пыльное облако, занавес старый,
Стены, углы паутиной укутаны,
В замке царит тишина,
Старое Зеркало лежит все разбитое,
И звуки боли слышны свысока...

29 сентября 2008
Лондон


Рецензии