А под вечер душа словно выжата...
И писал свои строчки в тетради.
Изливал свою душу отчаянно,
Не стремившись нисколько к награде.
Свои мысли и чувства..по полочкам,
Все стихи словно соль пережитого.
Каждый день он писал что-то новое,
А под вечер душа словно выжата...
И копились на полках тетради,
Как свидетели жизни поэта...
Он писал для себя или ради,
Только тех, кто достоин был света.
Рецензия на «Жил поэт Нечитаемый...» (Евгений Ауров)
Свидетельство о публикации №110061801404