Безумие

Как овцы ходим мы толпою
Как волки бродим мы одни
И как пингвины мы с семьёю
И как орлы парим в ночи

Безумно радуемся казни
И покоряясь божеству
Мы всей толпой бредем на праздник
Одни сидим в глухом лесу

И мучает вопрос порою
И как же хочется понять
Гулять с огромною толпою
Иль в одиночестве страдать..
11.08.09


Рецензии