Пародия на себя любимую

Оригинал.

Рифмоплетство – противная штука:
Что-то жжёт и клокочет внутри,
А читать, что написано, - скука,
Сколько заспанных глаз ты не три.

Вдохновенье приходит не часто,
А появится – не отогнать -
Так пиши, графоманствуй – и баста!
Шли в Стихи.ру стихо. Там нас-рать!


Пародия.

Всё клокочет - прими валерьяну.
Жжёт внутри - на ночь соды попей.
Но часами сидеть у экрана,
Положив на семью, ты не смей!

Почитал я стишки  в интернете -
Без тебя там хватает говна*.
В дом вернись, уж соскучились дети.
Вспомни: мать ты, сноха и жена!
----
* жуткая лексика, я извиняюсь


Рецензии
Возвращаться в семью? – на правА ты, Татьяна,
Для тебя лишь Стихира должна быть отрадой.
Дома ж кухня и стирка, и муж в стельку пьяный,
Так подумай, Татьяна, тебе это надо?

Мыкола Питерский   24.06.2010 03:18     Заявить о нарушении