Физики и лирики

Я не понимаю,
Как ты живёшь?
без любви...
Не зная,
Не подозревая,
Что реальность-она ДРУГАЯ.

Притяженье со скоростью света.
Ревность,страсть-как вспышка фотонов.
Любовь является центром Вселенной,
А мы-стайка бродяг-электронов.

"Плюс" и "минус"-соответственно вместе.
Ну,а два "минуса"-естесственно порознь.
Что этой формулы есть чудесней?
Взмах ресниц и
Любимых глаз просинь.

Бутон любви неприметен с виду...
Расцветёт-не заметишь.
Душу теряя.
Любовь и неависть правят миром,
Законами физики пренебрегая.


Рецензии
Интересно получилось. Я по жизни "лирик", а жена "физик" как мне кажется.

Удачи Вам

Олег Сикарев   22.06.2010 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию!
Интересно у вас роли распределились)))

Татьяна Цымбал   23.06.2010 11:11   Заявить о нарушении