Вчера осеннее тепло...

Вчера осеннее тепло
Дарила сонная природа.
Тебя ко мне еще влекло,
Ты жаждал продолженья рода.

Сегодня - слякоть и дожди,
А ветер рвёт деревья в клочья.
Ты вдруг сказал: "Меня не жди!"
Ты не придёшь. Я знаю точно.

А завтра будет новый день,
Пушистый снег накроет землю,
И, если будет мне не лень,
Твои я чувства поколеблю.


Рецензии