Крыльев нет
Ведь вроде стараешься сделать хоть что-нибудь.
Кто-то поддержит, но ты спотыкаешься
И ты понимаешь, что жизнь - это трудный путь.
Низкие звёзды когда-то раскрошатся
И, проклиная ветра и объятия,
Где-то когда-нибудь ты остановишься,
Но будем уже не мы, и буду уже не я...
Только страшно не хочется, чтоб это закончилось,
Чтобы небо осыпалось, и солнце осунулось;
Я улыбнусь тебе, - ты обохохочешься;
Я бы расплакалась...только не в этот раз.
Мне хорошо глядеть радугой в радугу,
Воздух глотать обожжёнными лёгкими;
Нет ничего, кроме сока и запаха
Новой весны и рассвета за окнами.
Но.. трудно жить под крылом недоверия.
Зря я... сердцу вина не домерила.
Всё пройдёт... и заберёт своё.
Крыльев нет. Просто умираешь - и всё.
Свидетельство о публикации №110061800135