Удиви меня
Подскажи ответ, если знаешь.
Между «нет» и «да» песню сложишь.
И хотя чудес не бывает,
Я хочу туда, где мы вместе,
Я хочу с тобой, а не рядом.
И бывает мир так чудесен,
Что рискуешь всем безоглядно.
Свидетельство о публикации №110061801325