Горечь
В моей душе почти такая.
Нет, счастье мне не суждено,
И далеки ворота рая.
Всё это было несерьезно,
А я поверила почти.
За то, что я была подростком,
Ты, медвежонок мой, прости.
Тебя не потревожу больше
И не напомню ничего,
Хотя сегодня мне и горше,
Исчезло это волшебство.
Свидетельство о публикации №110061801321