Почем сегодня место под светилом?

Почем сегодня место под светилом?
Вопрос серьёзный. Что ж, начнём считать.
Нужны мне деньги, чтоб на жизнь хватило:
Еда, квартира, да детей штук пять.

Сижу я за компьютером, считаю,
Распределила до рубля доход.
Работаю, как вол, но не хватает -
Опять подорожал водопровод.

За ценами мне, право не угнаться:
Сегодня сто, а завтра уж пятьсот.
Всё. Буду думать о духовном, братцы!
Лишь мысль бесплатна, далее - расход.


Рецензии