Стихи о прихоти, о блажи... Тебе

Стихи о прихоти, о блажи, -   
Я о любви, - им несть числа,
И этот - мой, он тоже скажет,
Что ты мне счастье принесла.
Не красотою только, статью, -
Но и душою, что чиста…

И я опять ищу объятья,
Ищу любимые уста…


Рецензии