Любовь хозяйка
От бессилья душевных планов.
И бредёт по дороге вдаль,
С надеждой своей обнимаясь.
И маячат вдали города,
Где любовь, полновластной хозяйкой,
Там командует на правах,
Уважаемой, щедрой хозяйки.
Пожелать бы вам люди Земли,
Городов этих было, чтоб больше,
И звенели бы струны души,
В унисон, с любовными струнами.
Vlad Wolf
Свидетельство о публикации №110061801305