выбор спутника жизни домашнее животное...

скребущиеся кошечки души…
терзают нежно рвущиеся нервы
о нет, они, конечно же, не стервы
но  щебетом сшибают на гроши.
увы,  не веря в рая шалаши.


щебечущие запертые птички…
долбящие гудящее дупло,
что бы взлелеять скромные  яички,
и сохранить душевное тепло.
вы мне милее верно, но, однако
долбежка мощная кончается лишь дракой.


….извечным  спутником прельстившейся души,
ты на груди моей уверенно пригрелась
улыбка томная, знак дум в немой тиши
велеречивыми словами приоделась.
и я теплом тебя все боле обогрел,
ведь  речи сладкие язык мне твой шипел.

там где то кошки – и тоскуешь невпопад,
хоть в хронологии совсем наоборот.

а  рыбка зайка птичка – долбит - вот,
душевный начинается  разлад.



что ж милая  змия –  сладчайший шепот…
и яд у нас в крови… минуя ропот.

Уместно  ли здесь будет  удивленье?


Рецензии
из рая изгнаны, зато
запретный плод вкусили мы,
и благодарны мы за то,
чем ты и я наделены...

и все вокруг пускай твердят,
что яд любви у нас в крови,
но как прекрасен этот яд -
Яд Всеобъемлющей Любви! =)

Соня Лунина Самкайндофгёл   29.10.2011 08:10     Заявить о нарушении
Запретный плод вкусили мы
Не думая, а что же дальше…
Мужчина с женщиной равны,
Хотя вкусила ты чуть раньше )

Gt   30.10.2011 02:47   Заявить о нарушении