Молчание твое убивает

Лежишь ты рядом,рука на сердце моём.
В надежде сердца стук услышать хочешь.
Молчишь! Ты молчишь,
Когда слова твоего услышать так хочу,
А ты молчишь!
Срывая сердце мне.
А говоришь,
Когда словам и места нет
Срывая (тишину)молчание моё.
Я так хочу в последний раз.
Услышать голос твой.
А ты молчишь!
Срывая сердце мне.
Замерло дыхание твоё.
Молчание твое убивает!


Рецензии