Жизнь в одном дне? Ну точно не день из жизни

утро. рано. ночь без сна.
запах влаги. тишина.
звон. будильник. мне вставать.
тьма ушла. прощай, кровать.
   ванна. завтрак. time to go.
   джинсы, кеды, свитер. So?
   где мой плеер? сдох почти,
   скрип замка. в карман ключи.
двор. асфальт. в груди – озон.
капли влаги. ветра стон.
спички. пачка. фильтр плюс.
щёлкнул play. играет блюз.
   остановка. shop. привычно:
   -кофе будешь? -как обычно.
   мой маршрут. оплата. путь.
   ветер. полчаса вздремнуть.
стоп. конечная. подъём.
вышел. каждый – о своём.
Why so serious? Smile, please!
маска смеха. дружно: Cheese!
   путь к учёбе. лица. лица.
   маска жжёт. хочу умыться.
   захожу: Привет! Привет!
   и ныряю в общий бред.
шутки. смех. опросы. пары.
аська. сплетни. студзапары.
море знаний. здесь – слеза.
люди врут. но не глаза.
   стоп. не нужно. нелогичен.
   увлекусь.  взорвусь. критичен.
   взмах ресниц. конец урока.
   время (в этом месте) - дока.
всем пока. объятья. руки.
холл. на выход. мира звуки.
пара kissing. узнаём?
в ней любовь. а похоть в нём.
  путь. монетка. всё на кон.
  дом? подруга? or alone?
  бросил. к небу. потерял.
  хм. забавно. так и знал.
дамба. солнце. и бетон.
плеер. Noize MC. ,,Бэктон,,
закурил. назад прогнулся:
-С вами можно?  развернулся.
   девушка. глаза – смеются.
   но в глуби. обиды вьются.
   -да. покуришь? -бросим вместе?
   -бросим. ты была на фесте?
разговоры. смех. улыбки.
здесь минуты – очень зыбки.
вечер. ближе. лишь согреть.
отвернитесь. не смотреть.
   звон. будильник. свежесть утра.
   снова также. камасутра.
   потянуться. мягко встать.
   тьма вокруг. прощай, кровать.


Рецензии