Я ничего не могу сделать

Я ничего не могу сделать...
Холод и сырость, как будто в тумане,
Прости меня за все эти нервы,
За то, что осталась нам только память.

О том, что были когда-то рядом,
О том, что любили когда-то очень.
Зачем отравили мы чувства ядом,
Ведь я любви хочу, и ты тоже хочешь!

Скажи, почему все несправедливо,
Скажи, почему я, как дура, плачу,
Ведь нам назло эта осень красива,
А все красивое - на удачу.

Я ничего не могу сделать...
Я не могу позвонить так просто,
Я буду ждать лишь небесного снега.
Простой любви, без лишних вопросов.


Рецензии