Я снова плакал на похоронах

Я снова плакал на похоронах,
Себя  любимого жалея.
Наверно скоро лягу в прах
И станет на земле светлее.
Кому -то, кто сего хотел,
Темнее, кто меня любил,
Пусть мало в жизни я имел
И не всегда по правде жил.
Я слёзы лил о тех годах,
Весёлых иногда  пустых,
Кидал судьбу свою на шлях.
Порой в тенётах жил чужих.
Дай Бог мне исповедь познать,
Соборованье, отпеванье,
Чтоб смог в гробу я услыхать,
К себе хвалебное признанье.


Рецензии