Критику

Я родился в прошлом веке.
В новый век седым шагнул,
Словно мяса в чебуреке
Наперчённого хватнул.
И теперь во сне я странном.
Юмор в бикини, в трусах,
Бьёмся в ритме иностранном,
Оставаясь на бобах.
Слава Богу в виртуале,
Выражаешь страсть свою,
Романтичнее все стали,
Чаще слышится люблю,
Но проскальзывает злобный
Критик в Майле заводной,
Из породы той, утробной,
Тот же стиль и тот же вой.
А «Мой мир» душе открытый.
В нём общением живу
Жаль бываю часто битый,
Что не так, не то пишу.
Пусть не дружен с запятыми,
С рифмой иногда грешу,
Но словами непростыми,
О своём душой пишу.
Что не высказал  когда — то,
Мимо сердца пропустил,
Пусть живу я не богато,
Может час мой не пробил?
Я сегодня словно в школе
Силу слова познаю.
Критикуй меня без боли.
Критик — я тебя молю.


Рецензии
Все будет хорошо!

Екатерина Фёдорова Екава   18.06.2010 12:07     Заявить о нарушении
Дружище!!! Не раскисать!! Плюнуть и ....растереть!!! Как Понял????Я Тебя в избранные авторы добавил во как!! Тв. Гр.

Графоген   26.09.2010 08:26   Заявить о нарушении