Ясеньке в День рождение!

                Ясенька, зайчонок,
                я  тебя  очень  люблю!)))

С Днем рожденья поздравляю славный, братик!

Добрым, светлым будь и нежным, как роса.
Нынче  будут  звезды  ярче на  закате,
Если  ты  поверишь  в  сказку, чудеса.
Мой родной, желаю мужества  и силы,

Радости,   улыбки  самой  заводной.
Оставайся верным, смелым и красивым,
Жизнь твоя течет пусть ласковой рекой.
Детство пусть к тебе всегда  в окно стучится,
Если  иногда  случайно  загрустится.
Нынче праздник твой – семья дарит любовь!
И в глазах твоих пусть счастье заискрится.
Я тебя  целую,  миленький,  без слов...

Валюха Сердечко


Рецензии
Валюшенька.
Ты просто чудо.
Отличное поздравление.

Дмитрий Ахременко   18.06.2010 12:32     Заявить о нарушении
Ясенька у нас такой славный, милый мальчик! Я его очень люблю!)))
Спасибо, Димочка!)

Валентина Сердечко Окулова   18.06.2010 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.