Моему Отцу посвящается
Было холодно. Очень морозно.
Он обиду храня в душе, уходил….
И вернуть его было поздно.
Он умирал один. В одиночестве.
Без упреков.
Он сам ничего не просил.
Не давал никому уроков.
Я помню тебя. Навсегда.
Ты прости. Меня не было рядом.
Не смогу я вернуть никогда…
Этой встречи, с твоим грустным взглядом.
Булку хлеба просишь во сне,
Или свечку поставить в церкви.
Просишь памятью о тебе
Чтобы души наши не меркли……
Ты умирал в январе.
Я не успела проститься.
Светлой памятью о тебе
О душе твоей буду молиться….
Кудрявцева Александра Июнь2010 г.
P/S Cамый страшный звук, это звук ударов молотка, заколачивающий гроб близких.
Свидетельство о публикации №110061801164
Пишите о жизни. Это у вас получается. Спасибо.
Сергей Васильев Хан 11.03.2014 15:14 Заявить о нарушении