Бог простит...

Простите господа, что не допонял,
Простите,если что не досказал ,
Что выгораживать друзей был склонен,
И откровенностью излишне досаждал.

Простите, кому двинуть мог со злости,
И все кому спасибо не сказал.
За то, что редко звал кого-то  в гости,
Что, извиняюсь, задниц не лизал.

Простите мне ехидные насмешки,
И колкие с издёвкой злые шутки,
За каждый, не хотел, но сука выпил,
Домой, являясь лишь на третьи сутки.

Что жульничал, играв в " Орёл и Решка",
За каждое - "Простите, ой забыл",
Простите девочки мальчишескую спешку,
И женщины кого не долюбил.

Простите, что порой был не надёжен,
Хотя возможно это Бог отвёл,
Несовершенно, как и мир я сложен,
И что не всё в чём каюсь перечёл.


17.06.2010


Рецензии