Я, - возложив себе цветы...
* * * * * * * * * * * * * *
Я, - возложив себе цветы,
Сняв шляпу, - низко поклонился...
В молчанье ждал, - когда же Вы
Перелистаете страницы...
Куда ж Вы, Музы – подевались?..
Ваш "отпуск", - где-то в сентябре,
Пришлите нА ночь – Вдохновенье,
Я дозаправлюсь, Им, - во сне!)
===============================
T.B.-2010/06
Свидетельство о публикации №110061801112
То с Вдохновеньем бы пришла!
:))))))))))))))))
М.
Марианна Казарян Вьен 21.07.2010 08:11 Заявить о нарушении